如何好你的家,而你在度假

无论您是喷过了两周的行程或计划长周末休息,检查我们对如何,当你离开保护您的家庭顶级技巧。  

克里斯·王 从主队
3
分钟读
发布

考虑设立 智能家居安防系统

甚至连基本的 插件定时器 这将打开和关闭灯具能给外观某人是家

你走之前离开所以它看起来并不荒废的修剪草坪。


取消任何交付

请务必定期取消任何交付,您日报:如牛奶或。不要为了任何事情网上说,当你离开可能到达。未送达的包裹坐在你家门外有一个明确的信号没有一个人的。

如果有没有帮助邻居的手,提供了一个皇家邮政 服务使用AG体育箱 那你将持有的邮件多达100天,它提供给你,一旦你回家。

如果你要离开两个星期,该服务将您的帖子后17天,刚刚£17。

House in 该 dark

锁起来

可能听起来像一个没有脑子,但你会惊奇地发现有多少人留下一个窗口开启或锁门,当他们离开。周围 窃贼的60% 通过解锁门和窗户进入。 

  • 适合 窗锁 以及那些为你的门,他们都锁定确保你离开之前。不要忘记,以确保任何 外屋,棚 和车库
  • 不要留下任何解锁一些 家庭AG体育 政策只涵盖在一个无人居住的家哈弗入室索赔 强行进入的迹象
  • 保持工具锁定了,使他们不能用来闯入你的家。如果你已经别无选择,只能离开梯子外,确保它的固定挂锁和链条永久固定。



Couple walking out of 该ir house

保护您的贵重物品

让您的贵重物品 淡出人们的视线或锁定他们离开 如果可能的话。具有固定到一个永久性安全可能是一个很好的投资,这是一个安全的存放您的贵重物品,当你离开的地方。只是要确保它很好的固定小AG体育箱可以轻松小偷被带走,如果发现是一个明显的目标。

Man securing his suitcase

不做广告你缺席

小心你发布在社交媒体上的内容。如果你提到你的Facebook的帐户你喷射关闭,你广告可以是你的缺席给潜在的小偷。 假张贴照片 直到视频和你的回报。

Holiday image of a couple

去执行一个长时间的访问?

主页 建筑AG体育 通常涵盖了长达30天的空房子。如果你在避而远之更长的打算,你需要 告诉AG体育供应商或者你的政策可能是无效的。  

超过30天,考虑 无人居住财产AG体育 这可能涉及您的家针对火灾,洪水和风暴破坏,破坏和盗窃或盗窃未遂更长的时间。  

Family members walking across a beach